الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقه عمل البساره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
torta2008
مشرف علي منتدي الرياضة
مشرف علي منتدي الرياضة


عدد الرسائل: 128
العمر: 17
العمل/الترفيه: النت
فرحان: ايوة
النقاط: 0
تاريخ التسجيل: 29/10/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البساره   الأحد ديسمبر 07, 2008 1:46 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل البساره

المقادير
لشخصين
ربع كيلو فول مدشوش
بقدونس وشبت
بصله
3فصوص ثوم
الطريقه
ينقع الفول فى الماء قبل الطهى بساعه على الاقل
ثم يوضع فى ايناء ويوضع عليه الخضره(البقدونس والشبت) والثوم وبصله صغيره
ويترك على النار حتى ينضج كل الكونات
ثم يترك حتى يبرد ثم يضرب فى الخلاط او الكبه
ثم تحمر البصله وعند الاصفرار حسب الراغبه(يوضع على البصله خضره)
ويضاف ما تما ضربه فى الخلاط ويقلب على النار حتى يسر سميك بعض الشيئ
ملحوضه
يفضل اكله وهى بارده وبجواره بصله خضراء
وبلهنا والشفا
من يريد اى طبخه مصريه شعبيه يتفضل بلسؤال وان شاء الله سكتبه لهو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.miniclip.com
 

طريقه عمل البساره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقه عمل المسخن الفلسطيني بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفارس :: طبق اليوم-