الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريق عمل التبوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
torta2008
مشرف علي منتدي الرياضة
مشرف علي منتدي الرياضة


عدد الرسائل : 128
العمر : 19
العمل/الترفيه : النت
فرحان : ايوة
النقاط : 0
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

مُساهمةموضوع: طريق عمل التبوله   الجمعة نوفمبر 07, 2008 6:50 pm

التبولة
5 أكواب من البقدونس، مقطّع، منزوعة عروقه، مغسول، مُصَفّى
• 1 كوب واحد من ورق النعناع، مقطّع
• 5 حبّات بندورة، صلبة، وناضجة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
• 4 بصلات خُضر (الجزء الأبيض فقط)
• عصير 2 ليمونتين (حسب الرغبة)
• زيت زيتون (نقي)
• ½ نصف كوب من البرغل الناعم
• نُتفه قرفة
• ملح وفلفل


الطريقة :


1. يُغسل البقدونس جيداً، ثم يُصَفّى، ويُشرّح شرائح رفيعة باليد (لا يُستخدم الخلاط لتشريح البقدونس أو النعناع)
2. تُقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة، ثُمّ تُوضع فوق البرغل، ويُترك الإناء جانباً
3. يُفرم النعناع الطازج فرماً ناعماً باليد
4. يُوضع البقدونس مع النعناع، في إناءٍ كبير
5. يُفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً، ويوضع في الإناء
6. تُضاف البندورة، والتوابل، والبرغل، وعصير الليمون
7. يُضاف زيت الزيتون إلى الخليط، ثم يُقلب باليدين برفق، ثم يُضاف الملح (حسب المذاق)
8. يُقدم للأكل على الفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.miniclip.com
 
طريق عمل التبوله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفارس :: طبق اليوم-
انتقل الى: